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瀬戸田の味処 わか葉(わかば)

しまなみ/百島エリア

瀬戸田の味処 わか葉
瀬戸田の味処 わか葉
瀬戸田の味処 わか葉
瀬戸田の味処 わか葉
瀬戸田の味処 わか葉

今は亡き画家の平山郁夫先生も帰郷の際に立ち寄られていたお店。地元で取れたタコや穴子を使った料理が楽しめます。
オススメは穴子の箱寿司で、先代から伝わる秘伝のタレで召し上がれ。
また地元のレモンを贅沢に使った「レモン鍋」もお店自慢の逸品です。

基本データ

最終更新日:2019-05-27

住所・場所
〒722-2411
広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田520-1
電話番号
0845-27-0170
FAX番号
0845-27-3333
利用料金
●ランチ
・タコ天丼 995円
・エビ天丼 995円
・穴子天丼 995円
・特盛天丼 1,385円
●寿司
・箱寿司 1,655円(赤だし付)
・特鮮にぎり 1,855円(味噌汁付)
・大葉穴子巻き 1,455円(味噌汁付)
●レモン鍋 2,800円/1人前(2名様以上で承ります)
●定食
・たこ天定 1,595円
・穴子天定 1,595円
・刺身定 1,595円
・たこ膳 3,555円
・穴子膳 3,555円
●丼
・タコ重 1,595円
・穴子丼 1,655円
ほか
ホームページ
https://www.wakaba-onomichi.com/
駐車場
普通車2台
営業時間
11:00〜15:00、17:00〜22:00
定休日
火曜日
アクセス
耕三寺より徒歩2分
※金額は調査時のものです。詳細については各施設にお問合せください。

マップ

瀬戸田の味処 わか葉のアルバム

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